Квартиру для главного прокурора Воронежской области купят у ДСК за 8 млн. рублей

Власть 02.07.2020, 18:03
Поделиться

Квартиру для главного прокурора Воронежской области Александра Гулягина купят за 8 млн. рублей у «Домостроительного комбината». Это единственная компания, заявившаяся на участие в торгах, сообщают местные СМИ.

Из аукционной документации следует, что общая площадь покупаемой квартиры должна быть не менее 150 кв. м. Располагаться она должна не ниже второго этажа и не выше 6. Помещение должно быть с законченным ремонтом, не требующим дополнительных работ и вложений.

Дом из монолита или кирпича не должен быть старше 2005-го года постройки. При этом располагаться в благоустроенном Центральном районе Воронежа, не дальше 2,3 км от здания прокуратуры (пер. Красноармейский, 12б).

Интересно, что квартира покупается специально для Александра Гулягина и его семьи, хотя и будет находиться в собственности прокуратуры Воронежской области. При этом, главный прокурор области может перейти на аналогичную должность в Тамбовскую область. Есть ли тогда смысл в покупке этой квартиры и почему ее не отменяют, остается вопросом.

Напомним, главным прокурором Воронежской области Александр Гулягин стал в конце прошлого года.

Элеонора Титова

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии