Россошанский префект сделал служебное авто личным?

Власть 25.01.2021, 16:11
Поделиться

Сегодня утром россошанцы могли наблюдать, как в рабочее время служебный автомобиль главы районной администрации Юрия Мишанкова находился у одной из аптек сети «Городская аптека», владелицей которых является его супруга.

Внедорожник Тойота Ленд Крузер с госномерами А 129 АА закреплен за Юрием Мишанковым в качестве служебного. В 10 часов утра первого рабочего дня недели автомобиль префекта дерзко припарковался у порога одной из семейных аптек – едва ли в целях, связанных с решением вопросов муниципалитета.

Ранее издание «Блокнот-Воронеж» уже писало о том, что служебный автомобиль Мишанкова наблюдали в рабочее время припаркованным у местного торгового центра.

Получается, россошанский чиновник использует служебный автомобиль для личных поездок на постоянной основе?

Учитывая, что инциденты повторяются, хотим поинтересоваться: из каких средств оплачивается топливо и эксплуатация транспортного средства, в то время когда чиновник пользуется им для личных нужд? Кто компенсирует ущерб, причиненный закредитованному россошанскому бюджету? И как с нарушением антикоррупционного запрета для муниципального служащего?


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии