Мэр Воронежа решил увеличить количество своих заместителей

Власть 04.03.2021, 13:49
Поделиться


В администрации города сообщили о введении новой должности: вице-мэр Воронежа, отвечающий за внутреннюю политику. Чиновник будет иметь в подчинении три подразделения муниципалитета.

А именно – управление по работе с административными органами и структурами гражданского общества, возглавляемое Еленой Гудковой, управление информации, которым руководит Никита Чеботарев, и отдел по мобилизационной работе, возглавляемый Игорем Поповым. Также в обязанности нового вице-мэра будет входить взаимодействие городской администрации с создающимся центром управления регионом.

Изменения в структуре муниципальной власти уже внесены на согласование депутатам городской думы. По словам мэра Вадима Кстенина, потенциальные кандидатуры на эту должность пока не рассматривались.

Обосновывая необходимость введения должности, мэр отметил, что перед муниципалитетом в том числе стоят и общественно-политические задачи – необходимо эффективно выполнять свою часть полномочий по организации выборов разных уровней, заниматься налаживанием диалога с политическими силами разной направленности, включая оппозиционные.

– Город много работает с общественниками, соответственно, профильное управление должно активнее вовлекаться в этот процесс. Следует продолжать и развивать работу с гражданами, в том числе, путем непосредственного общения в соцсетях и решения поднимаемых в постах и комментариях проблем, – уточнил Вадим Юрьевич.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии