Евгений Ревенко и Андрей Марков заявили о своем желании вступить в предвыборную борьбу

Власть 31.03.2021, 11:48
Поделиться


В ходе отчета перед региональной Общественной палатой Евгения Ревенко и Андрея Маркова, представляющих Воронежскую область в Государственной Думе, оба депутата заявили о своем желании принять участие в процедуре праймериз от «Единой России».

Действующий депутата Государственной Думы Евгений Ревенко, избранный по региональному партийному списку от «Единой России», уже подал документы на участие в праймериз «Единой России» для последующего выдвижения на выборы. Как заявил сам парламентарий, главной задачей его законодательной работы является помощь людям.

– Я уже свой в области, поэтому снова буду баллотироваться от нашего региона. Я, конечно, не волшебник, но люди знают, что я делаю все, что в моих силах, – сообщил Евгений Ревенко.

Андрей Марков, избранный от Павловского округа, также заявил о своем намерении участвовать в процедуре праймериз, однако документы подавать он собирается только в апреле. Интересно отметить, что во время прямой трансляции депутатских отчетов Андрею Павловичу кем-то из горожан был задан вопрос о его выдвижении на праймериз, но модераторы чата быстро его удалили.

Интригой является и то, по какому округу пойдет единоросс, так как Павловский округ пророчат вице-спикеру Государственной Думы и бывшему губернатору Воронежской области Алексею Гордееву, который, по слухам, должен еще и возглавить территориальный список «Единой России».


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии