В ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным воронежцы пожаловались на снос хлебозавода и вырубку яблоневого сада

Власть 01.07.2021, 17:19
Поделиться


В ходе прямой линии с Владимиром Путиным жители Воронежа и области обращались к главе государства с жалобами на снос хлебозавода, на возможную вырубку яблоневого сада, на некачественный капремонт. Однако глава региона Александр Гусев почему-то в своем сообщении об итогах прямой линии никак актуальную для жителей региона повестку не прокомментировал, предпочтя акцентировать внимание на общих моментах события.

Александр Гусев отметил, что прямая линия с президентом – это пример того, как власть должна вести диалог с гражданами. Глава государства, подчеркивает губернатор, ответил на вопросы, связанные с вакцинацией, ценообразованием, социальной защитой, ЖКХ, газификацией, экономикой, зарплатами и многим другим. Он также выразил надежду, что воронежцы почувствовали упрощение взаимодействия с представителями власти за счет растущей цифровизации. В этом же контексте он выделил деятельность Центра управления регионом в Воронежской области, который помогает решить многие из проблем жителей.

Александр Викторович выразил мнение, что при решении острых вопросов власть всегда стремиться находить разумный баланс между удовлетворением требований воронежцев и необходимостью развития региона, однако этот процесс не может всегда проходить идеально гладко.

ФОТО: Михаил Климентьев / ТАСС


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии