Артур Кулешов рассматривается как кандидат на пост главы департамента строительной политики

Власть 28.07.2021, 11:00
Поделиться


Руководителем департамента строительной политики Воронежской области может быть назначен заместитель руководителя ведомства Артур Кулешов, который сейчас исполняет обязанности главы департамента. Об этом сообщило издание «Ъ-Черноземье» со ссылкой на собственные источники.

Артур Кулешов родился в 1968 в Воронеже, с 1986 по 1988 год он проходил службу в армии. Окончил Воронежский политехнический институт в 1992 году и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской федерации в 2004. С 2001 по 2009 год Артур Михайлович работал на разных должностях в администрации Воронежской области. С 2009 по 2015 год он занимал руководящие должности в ООО «Сименс», ООО «Интер Лоджистикс», ООО «ИТ-РУС» и ООО «Информационно-технологические решения в строительстве». В 2015 – 2017 годах Кулешов являлся заместителем руководителя департамента строительной политики Воронежской области, после чего стал вице-мэром по градостроительству, однако в этой должности проработал менее года.

Напомним, что в начале июля руководитель департамента строительной политики Воронежской области Сергей Потапов покинул свой пост, написав заявление об увольнении по собственному желанию.

До него кресло руководителя занимал Олег Гречишников, который был уволен в конце 2019 года после того, как стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий и дал признательные показания.

ФОТО: пресс-служба правительства Воронежской области


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии