После ДТП на воронежской трассе глава администрации Панинского района попал в реанимацию

Власть 28.07.2021, 14:04
Поделиться


Глава Панинского района Николай Щеглов оказался в воронежской больнице «Электроника» после вчерашней аварии на 6 км трассы М4 «Дон» в Новоусманском районе. По словам местных жителей, сейчас его перевели в реанимацию областной больницы. Он находится в сознании и может говорить.

Вчера на 6 км дороги «Новая Усмань – Сомово» в Новоусманском районе водитель автомобиля «Рено Логан», 59-летний житель Липецкой области, двигаясь в направлении Новой Усмани, допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Камри» под управлением 52-летнего воронежца. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Логан» и его пассажир, 53-летняя женщина, а также водитель автомобиля «Тойота» и его пассажир Николай Щеглов были доставлены в больницу. Еще один пассажир автомобиля «Рено Логан», 15-летняя девочка, от полученных травм скончалась на месте.

Николай Щеглов родился в 1957 году в селе Нижний Мамон Верхнемамонского района Воронежской области. В 1986 году окончил Воронежский сельскохозяйственный институт им. К.Д. Глинки, в 2011 году окончил РАНХиГС при президенте по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работать начал в 1977 году с должности инженера в учебном опытном хозяйстве «Березовское», после службы в армии работал главным инженером совхоза «Кировский» Новоусманского района, заместителем директора совхоза «Зареченский». С 2000 года он занимал должность директора ФГУГПЗ «Кировский», потом стал директором ООО «Воронежпищепродукт» Новоусманского района. Работал начальником отдела по работе с сельскими поселениями администрации Новоусманского района, референтом заместителя губернатора Воронежской области. Избирался председателем Совета народных депутатов Новоусманского муниципального района, а с ноября 2009 года Щеглов возглавляет администрацию Панинского муниципального района.

ФОТО: ГУ МВД России по Воронежской области


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии