Полиграф.Медиа

Почему стоит голосовать за «Единую Россию»?

В стране, где слишком долго у руля стояла одна единственная партия, политические вкусы избирателей слишком часто представляют из себя набор противоречий. С одной стороны, мы хотим видеть во власти новые лица, молодежь, нестандартные решения – ЦК времен Черненко ностальгии не вызывает. С другой – целые поколения привыкли подсознательно надеяться на «партию власти», и искать в ней опору, когда сталкиваются с жизненными проблемами.

Может быть, логичнее было бы убедить чиновников заниматься своими прямыми обязанностями. Тем более, что многие из них как раз и состоят в рядах «Единой России». Но тут вступает в силу психологический фактор. Даже самый эффективный государственный менеджер хорош, прежде всего, в вопросах стратегического управления, привлечении инвесторов, реализации проектов. Он мыслит именно такими категориями, и, в общем-то, находится на своем месте. А когда надо помочь условному Ивану Ивановичу, которому управляющая компания регулярно насчитывает на пару тысяч рублей больше за жилищные услуги, эффективный менеджер превращается в классического чиновника и бюрократа. У него нет внутреннего стимула и мотивации решать подобные вопросы.

Тогда как у активистов партии, у депутатов, в основе работы которых лежит общение с людьми, у общественных приемных «Единой России» — есть.

— В основе всей деятельности партии лежит ее главная ценность — человек! Каждый житель Воронежской области может быть уверен, что ему окажут помощь в сложной жизненной ситуации, — убежден секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов.

Поэтому и программа «Единой России» на выборы в областную Думу, которые пройдут 13 сентября, писалась, в первую очередь, в ходе общения с людьми, в рамках работы кандидатских коллегий. И в ее основе -потребности жителей территорий. Именно благодаря соединению экспертных предложений и наказов в программу вошло строительство более полусотни ФАПови поликлиник в районах области, крупных региональных медучреждений в Воронеже, восьми школ, четырех детских садов, девяти пристроек для ясельных групп, восьми культурно–досуговых центров, четырех ФОКов, ледовой арены, четырех стадионов.

За последние годы все больше воронежцев вовлечены в проект «Городская среда». Людям нравится, когда именно они принимают решение по благоустройству тех или иных общественных пространств. Поэтому в планах «Единой России» расширить участие жителей в распределении бюджетных средств, усилить поддержку проектов ТОСов.

Особое место в программе занимают вопросы восстановления экономики после коронавирусной инфекции. Кстати, в самые сложные моменты пандемии партия не опускала руки. В частности, активно помогала воронежцам через Волонтерский центр. 600 добровольцев оказывали помощь малоимущим семьям, областному диагностическому центру переданные легковые машины, сотни ноутбуков были приобретены для многодетных семей.

Преодолению последствий пандемии, восстановлению экономики и реализации масштабных проектов в социальной сфере в программе уделено особое место. Масштабные инвестиции в сельское хозяйство, производственный комплекс, реализация национальных проектов – вот экономическая составляющаяпартии на ближайшие пять лет.

А кто будет эту программу реализовывать?

Если же взглянуть на состав кандидатов «Единой России», безусловно, в их числе немало экспертов, профессионалов с опытом за плечами. В тоже время, запрос на обновление, уход от кадрового застоя времен политбюро привел к тому, что в составе кандидатов партии парламентского большинства – много новых и молодых лиц.

Это не просто сигнал избирателям, но необходимая составляющая для решения блока социально-политических задач программы: развитие интерактивных сервисов и проектов, направленных на активное вовлечение жителей в процессы управления с помощью социальных сетей и мессенджеров. Такие вопросы по плечу, в первую очередь, молодежи. Именно она находится на острие прогресса, формирует запрос на изменения.

— Наша цель — создавать условия для самореализации человека. Развитие человеческого капитала является драйвером современной экономики и показателем успеха области, -рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов. -Мы идем на выборы вместе с представителями всех слоев общества. В наших рядах — представители всех слоев общества: врачи, учителя, спортсмены, бизнесмены, руководители предприятий. Как совсем молодые люди, так и состоявшиеся профессионалы. Они прошли процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Люди им доверяют! А, значит, им по плечу созидать то будущее, ради которого мы работаем!

Публикация оплачена из избирательного фонда избирательного объединения «Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выдвинувшего зарегистрированный список кандидатов в депутаты Воронежской областной думы седьмого созыва.
Все пункты и положения настоящего агитационного материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.

Поделиться!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аутсорсинговые услуги

Юридическое сопровождение

Услуги адвоката.
Юридическое сопровождение деятельности предприятия.
Договорная работа.
Претензионная работа.
Представительство в судах общей юрисдикции и арбитражном суде.
Сопровождение исполнительного производства.
Услуги брокера.
Сопровождение контрактов в рамках Государственного заказа.
Представление интересов заказчика в антимонопольной службе.
Юридическая помощь в сфере налогового права.

Безопасность

Сбор информации и подготовка аналитики всех видов в отношении партнёров, конкурентов, государственных структур.
Проведение журналистских расследований.
Юридические и адвокатские услуги.
Ведение эффективных переговоров, медиация (продажи, возврат долгов, досудебная медиация и решение конфликтных коммерческих ситуаций, формирование устойчивой межличностной лояльности).

GR-услуги

Организация взаимодействия заказчика с государственными органами, исполнительными и представительными).
Организация и проведение переговоров.
Мониторинг политической и экономической ситуации в регионе и городе по заданным заказчиком отраслям и направлениям.
Отслеживание изменений в законодательной базе.
Консультирование руководителей заказчика.
Продвижение интересов заказчика на городском и региональном уровне.
Деловая переписка.

PR-аутсорсинг

Исследование, анализ, разработка стратегии, обеспечивающей предприятию, кампании, конкретному клиенту высокий коэффициент отдачи от осуществляемой деятельности.
Участие в планировании PR деятельности клиента.
Репутационный аудит / Кризисное реагирование.
Мониторинг деятельности конкурентов.
Консультирование по комплексному PR в СМИ.
Консультирование по корпоративному, социальному и политическому PR.
Построение личного бренда.