​ВАСО не нашло подрядчиков для техперевооружения нескольких цехов для Ил-112В почти за 800 млн рублей

Бизнес 26.07.2019, 12:51
Поделиться

ПАО «ВАСО» не нашло подрядчика для проведения технического перевооружения и реконструкции цехов для производства легкого военно-транспортного самолета Ил-112В. По окончании срока подачи заявок от компаний не поступило ни одной заявки, следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок.

Согласно документам, рассчитывалось, что подрядчик выполнит строительно-монтажные работы в цехах окончательной сборки и летно-испытательного комплекса. Затем установит и введет в эксплуатацию оборудование. Максимальная цена контракта составляла 771,1 млн рублей.

К ситуации

Ранее авиационный завод уже объявлял тендеры на техперевооружение производства. Максимальная сумма контрактов составляла 910,4 млн рублей. С первого раза также не удалось найти подрядчиков. Сначала определение поставщиков было остановлено, затем, несмотря на то, что победители были объявлены, контракты подписаны не были. После повторного размещения три тендера достались подмосковной компании АО «Промэлектромонтаж-СТН» и один московской компании ЗАО «Авиапромстрой».

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии