Налоговая служба подала иск о банкротстве воронежского Союза архитекторов России

Бизнес 27.07.2021, 17:53
Поделиться


Межрайонная ИФНС России № 15 по Воронежской области подала исковое заявление с требованием о банкротстве к воронежскому Союзу архитекторов России. На текущий момент заявление оставлено без движения.

Так как исковое заявление «О несостоятельности» было подано с нарушением закона, то оно оставлено без движения. В картотеке Арбитражного суда Воронежской области отмечается, что к иску не были приложены доказательства, обосновывающие вероятность обнаружения в достаточном объеме имущества, за счет которого могут быть покрыты расходы по делу о банкротстве. Либо налоговая до 23 августа предоставит суду данную информацию, либо исковое заявление будет возвращено. Сумма требований в иске не раскрывается, однако, по сообщению ИА «Абирег», речь идет о задолженности в размере 12-ти тысяч рублей.

ООО «ВСАР» («Воронежская областная организация Союза архитекторов России») (ИНН 3666026173) было зарегистрировано в июне 1999 года, юридический адрес: г. Воронеж, ул. Плехановская, 22. Председателем правления с 3 июня 2016 года является Станислав Сорокин. Организация не заключала госконтрактов, а также не состоит в реестре недобросовестных поставщиков. Сейчас «ВСАР» внесена в реестр юридических лиц, имеющих по состоянию взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов, превышающую 1 000 рублей.

Стоит отметить, что обновленный Дом архитектора, где располагается профессиональный союз, открыли только в начале июля. Подрядчик произвел ремонт кровли, фасада, подвала здания, выполнил электромонтажные, сантехнические и общестроительные работы до конца прошлого года. Ремонт обошелся в 10,7 млн рублей.

ФОТО: администрация Воронежа


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии