​В Воронежской области налоговые поступления в бюджеты всех уровней составили 115 млрд рублей

Экономика 08.02.2019, 12:39

В Воронежской области по итогам 2018 года налоговые поступления в бюджеты всех уровней составили 115 млрд рублей, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Об этом рассказал руководитель регионального управления Федеральной налоговой службы Игорь Понкратов в ходе встречи с губернатором Александром Гусевым, следует из сообщения пресс-службы облправительства.

При этом налоговые поступления в консолидированный бюджет области увеличились на 19% и составили 89 млрд рублей. Кроме того, страховые взносы поступили в объеме 67 млрд рублей.

По словам Игоря Понкратова, налоговая задолженность в регионе снизилась на 1,1 млрд рублей. После проведения проверок (а их число снизилось на 30%) было доначислено более 2 млрд рублей, из которых уже взыскано 1,6 млрд рублей.

Помимо этого, руководитель регионального управления ФНС сообщил, что с начала 2019 года в области зарегистрировано около 37 тыс. онлайн-касс. Сейчас регистрация контрольно-кассового аппарата упрощена, пройти ее можно удаленно. По времени эта процедура не займет более одного часа.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии