​Воронежские власти нашли подрядчика на ремонт дорог на 23 улицах города за 500 млн рублей

Экономика 15.03.2019, 15:00

По итогам проведения тендера по ремонту городских автомагистралей победителем стала дорожная компания ООО «СМУ-90», следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Компания предложила за свои услуги 500 млн рублей при максимальной цене контракта 505 млн рублей. Ее конкурентом стало ООО «Навастрой», предложившее выполнить работы по более высокой цене – 502,5 млн рублей.

Теперь победитель торгов за 139 календарных дней, согласно составленному графику, должен отремонтировать дороги на 23 улицах города, а также ликвидировать 11 мест концентрации ДТП на улицах 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Южно-Моравской, Ленинском и Московском проспектах и других, Кроме того, необходимо будет установить пешеходные ограждения, г-образные опоры с дублирующими знаками «Пешеходный переход» над проезжей частью и прочее.

Улицы, где будут проведены ремонтные ремонтно-дорожные работы в 2019 году

Напомним, что к поиску подрядчика для проведения ремонта городских автомагистралей мэрия Воронежа приступила в середине февраля 2019 года. В тоже время мэр города Вадим Кстенин заявил о том, что приемка работ будет осуществляться «максимально жестко» и работы будут проходить под строгим контролем.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии