​Строительство линий связи в Воронежской области для ПАО «Ростелеком» может обойтись в 901,3 млн рублей

Экономика 10.04.2019, 11:41

ПАО «Ростелеком» опубликовало еще один открытый запрос котировок в электронной форме на право заключения договора на строительство линий связи на территории Воронежской области для нужд макрорегионального филиала «Центр» в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», входящего в нацпрограмму «Цифровая экономика Российской Федерации». Максимальная цена контракта – 901,3 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Строительство линий связи будет проходить как в самом Воронеже, так и в более 700 населенных пунктах области. Ориентировочная протяженность прокладки кабеля составит боле 2,9 тыс. км.

Согласно техническому заданию, исполнитель должен в полном объеме выполнить строительство волоконно-оптических линий связи, включая все необходимые материалы, смонтировать оборудование (стойка/термошкаф, коммутатор, УЭПС), подключить электропитание и полностью провести пусконаладочные работы по подключению общественно значимого объекта.

Подать заявки на участие можно до 17 апреля, подведение итогов состоится 28 мая.

Напомним, что в середине марта 2019 года ПАО «Ростелеком» объявило аналогичный тендер на сумму 543,4 млн рублей. На участие в закупке была подана только одна заявка от АО Фирма «Смур». По решению аукционной комиссии компания не была допущена к основному этапу закупки. В итоге, согласно информации из протокола рассмотрения заявок, было принято решение о повторном проведении тендера.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии