​«Воронежстройреконструкция» реконструирует стадион «Буран» по максимальной цене в 236,3 млн рублей

Экономика 20.09.2019, 13:11
Поделиться

Региональный департамент строительной политики подвел итоги тендера по разработке рабочей документации и реконструкции стадиона «Буран». Единственной компанией, пожелавшей участвовать в конкурсе, стала ООО «Воронежстройреконструкция». С фирмой заключат контракт по максимальной цене в 236,3 млн рублей. Комиссия разместила протокол 19 сентября.

Подрядчик до 1 сентября 2020 года подготовит стройплощадку: вырубят деревья и кустарники, вынесут сети водопровода и канализации, демонтируют существующие сооружения и спортивные площадки. Кроме того, в обязанности исполнителя входит обследование территории на наличие взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны.

После этого подрядчику нужно будет заняться восстановлением административно-бытовых корпусов, зала общей физической подготовки и самого стадиона «Буран». По завершении работ территорию необходимо будет озеленить, установить там лавочки, урны и оградить.

К ситуации

Напомним, что в этом году также начнется реконструкция стадиона «Локомотив» за 51,5 млн рублей и тренировочного поля на стадионе «Чайка» за 53 млн рублей. А в микрорайоне Тенистый на тренировочной базе «Факела» до 31 октября 2019 года должно появиться новое футбольное поле. На этот вид работ с подрядчиком был заключен контракт на 17,84 млн рублей.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии