​На АО «Воронежсинтезкаучук» пока не приняли решения о переходе на вахтовый метод

Экономика 03.04.2020, 13:32
Поделиться

На АО «Воронежсинтезкаучук» (входит в нефтехимический холдинг «Сибур») пока не приняли решение о переходе на вахтовый метод в изолированном формате. Об этом сообщили "Полиграф.Медиа" в пресс-службе предприятия сегодня, 3 апреля.

Там пояснили, что этот вопрос согласовывается руководством, в том числе головной компании. При этом уточнили, что всего прорабатывается "несколько вариантов" работы предприятия в условиях пандемии коронавируса.

Сейчас на заводе введены повышенные меры для предотвращения распространения инфекции среди сотрудников. Офисные сотрудники с 19 марта переведены на дистанционную работу. Производственный персонал трудится в штатном режиме.

"На всей территории ВСК установлены повышенные требования к личной гигиене работников. В обязательном порядке осуществляются замеры температуры тела бесконтактными термометрами все сотрудникам, во всех помещениях установлены устройства по очистке воздуха, используются дополнительные дезинфицирующие средства. Все сотрудники обеспечены медицинскими масками. Круглосуточно ведет работу здравпункт предприятия, и работает Единая горячая линия компании по предотвращению коронавирусной инфекции", - рассказали в компании.

Вариант отправки сотрудников в отпуска без содержания при этом не рассматривается.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене



0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии