I очередь туркомплекса в Ломовском парке осталась без подрядчика

Недвижимость 24.05.2021, 14:32
Поделиться


Торги на разработку документации и строительство I очереди информационно-туристического комплекса в Ломовском природном ландшафтном парке за 20,4 млн рублей были признаны несостоявшимися, так как не было подано ни одной заявки.

В конце апреля текущего года на портале госзакупок появился тендер на разработку документации и строительство I очереди информационно-туристического комплекса в Ломовском природном ландшафтном парке, орасположенном в Воробьевском районе, за 20,4 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен был построить здание площадью 300 кв. м с фасадным освещением и витражным остеклением, оснастив его инженерной инфраструктурой и благоустроив прилегающую территорию. Все работы необходимо было выполнить до 1-го ноября.

Ломовской природно-ландшафтный парк появился на границе Воронежской и Волгоградской областей в 2003 году. Территория площадью 150 га является памятником природы эпохи донского оледенения. В парке сформирована инфраструктура для развития этнотуризма, художественных ремесел и масштабных культурных проектов.

Напомним, что в конце ноября 2019 года на территории Ломовского природного ландшафтного парка загорелось двухэтажное здание столовой. Тогда обошлось без пострадавших, однако выполненное из подручных материалов здание было полностью уничтожено огнем.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии