В Воронеже распланируют под застройку два крупных участка

Недвижимость 08.06.2021, 13:29
Поделиться


Мэрия Воронежа опубликовала постановления о подготовке документации по планировке территорий в Левобережном и Коминтерновском районах, суммарная площадь которых составляет более 50 га.

Участок, располагающийся в Левобережном районе, ограничен улицами Новосибирской, Путилина, Ростовской и Саврасова, его площадь составляет около 26,2 га. В задании на подготовку документации по планировке территории уточняется, что площадь проектирования может быть увеличена для определения участков строительства линейных объектов на основании технических условий подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения. Особыми условиями в разработке документации для этого участка являются его расположение в пределах приаэродромных территорий, а также то, что с июля 1942 по январь 1943 года указанная территория была местом активных боевых действий.

Территория, расположенная в Коминтерновском районе, ограничена улицами Керамической, Подклетенской, Красных Зорь и Торпедо, и ее площадь также составляет порядка 26,2 га. Этот участок также расположен в границах приаэродромных территорий и входит в число тех, где ведись активные боевые действия в 1942 – 1943 годах.

Согласно постановлениям, 60 дней исполнителю будет отведено на сбор данных, 30 дней – на обоснование, и еще по 30 дней на подготовку конечного документа и на согласование с управлением главного архитектора.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии