Следователи проводят доследственную проверку после травмирования жительницы Воронежа сходом снега

Общество 04.02.2019, 12:22
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту травмирования девушки в результате схода снега, сообщила пресс-служба ведомства.

В результате схода снега у дома №14 по улице Куколкина в Воронеже пострадала 29-летняя местная жительница. Получив телесные повреждения, она была доставлена в больницу и, после оказания медицинской помощи, отпущена домой.

Следователи провели осмотр места происшествия, приняли объяснение у пострадавшей, назначили ей судебно-медицинскую экспертизу. В рамках проведения доследственной проверки будут установлены лица, ответственные за содержание и эксплуатацию здания, где произошло падение снега. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 28 января 2019 года в Поворино произошло обрушение крыши здания детского сада. В результате инцидента никто не пострадал. По предварительной информации, обрушение крыши произошло из-за большого количества снега и наледи, образовавшейся в результате обильного снегопада, а также из-за общей ветхости конструкции. Поворинской межрайонной прокуратурой проводится проверка по факту случившегося. Ранее прокурорская проверка выявила факт ненадлежащей уборки снега с крыши данного детского сада, а также наледи с кровли. Прокурором Поворинского района 25 января 2019 года было внесено представление заведующей МКДОУ «Детский сад № 1» об устранении нарушений.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии