Модель транспортной системы Воронежа будет разработана к концу лета 2019 года

Общество 22.02.2019, 12:44

К 15 августа планируется представить мультимодульную модель транспортной системы Воронежа. Об этом стало известно в ходе встречи правительства Воронежской области с делегацией Министерства земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии по вопросу подготовки проекта скоростного рельсового транспорта, сообщила пресс-служба областной администрации.

Разработкой модели занимается рязанское ООО «Первый ЦОУ». Специалистам компании предстоит провести анализ характеристик уже имеющихся и будущих остановок общественного транспорта и потока автомобилей на основных городских магистралях и подготовить модель, основанную на системе управления данными BigData, натурных замерах пассажиропотока в будни и выходные и результатах социологического исследования среди горожан.

По сообщению пресс-службы областной администрации, российская сторона ожидает консультаций по транзитно-ориентированному проектированию и методике подсчета пассажиропотоков от японской компании «Ячиё Энжиниринг», презентацию которой в ходе встречи представила японская делегация.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии