​Воронежский аэропорт запускает чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Общество 06.03.2019, 11:45

Воронежский аэропорт запускает чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх с пересадкой в Анталье, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Перелеты на египетские курорты будут выполняться раз в 10 дней. Первый самолет из Воронежа в Шарм-эль-Шейх отправился сегодня в 10:30 утра. Данная программа будет действовать до 12 октября. Рейсы в Хургаду из столицы Черноземья будут запущены 26 апреля и продлятся до 11 октября. Перевозить воронежских туристов в Египет будут самолеты Airbus A321.

Перелеты будет осуществлять авиакомпания Nordwind Airline. Сообщается, что билеты можно будет приобрести только в составе туристических пакетов.

Ранее в ходе бизнес-форума «Воздушные ворота Черноземья – платформа для развития вашего бизнеса» генеральный директор аэропорта «Воронеж» Александр Белевич сообщил, что в туристический сезон запланированы чартерные рейсы в Грецию, Вьетнам, Египет, Испанию, Индию, Турцию, Таиланд и Тунис. А в 2020 году руководство аэропорта планирует запустить чартерные рейсы из Воронежа в Латвию (Рига) и Объединенные Арабские Эмираты (Дубай).

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии