​Первый общегородской выпускной в Воронеже в парке «Алые Паруса» обойдется мэрии в более чем 7,7 млн рублей

Общество 13.05.2019, 13:05

Первый общегородской выпускной в Воронеже, который состоится 28 июня в парке «Алые Паруса», обойдется мэрии в более чем 7,7 млн рублей. Следует из информации, опубликованной сайте госзакупок 8 мая.

Из этих средств планируется оплата выступлений артистов, административного и технического персонала, часть будет потрачена на техническое оснащение основной и альтернативной площадок необходимым музыкальным и световым оборудованием.

Предполагается, что мероприятие посетит около 10 тыс. человек, из которых 5 тыс. будут выпускники. Начало праздничного вечера назначено на 21:00.

На территории парка будут работать тематические зоны, фотозоны, творческие площадки, мастер-классы, арт-объекты и фудкорты.

В 23:00 состоится торжественное открытие мероприятия. В 00:30 ожидается выступление приглашенного известного артиста, имя которого должно стать известным ближе к событию. Концерт продлится не менее часа. Согласно аукционной документации, это должен быть российский хип-хоп исполнитель. Возраст артиста должен быть от 18 до 22 лет. Из тонкостей – у него должен быть популярный аккаунт в одной из соцсетей не менее чем с 650 тыс. подписчиками, а его треки должны иметь категорию «14+» и «не призывать к аморальному образу жизни, употреблению наркотиков и алкоголя». Будут рассмотрены две кандидатуры. Обязательное условие – их композиции должны входить в состав актуальных национальных чартов и иметь рейтинг не ниже 10 места в не менее чем трех популярных российских топ-чартах за 2018-2019 годы.

Возможно, что одним из двух рассматриваемых кандидатур, станет Тима Белорусских, которому 20 лет.

Кроме того, главным ведущим общегородского выпускного также должен быть известный человек от 35 до 40 лет, обладающий 10-летним опытом ведения мероприятий как минимум на двух телеканалах. В одной из социальных сетей у него аккаунт не менее чем с 680 тыс. подписчиков.

Для спецэффектов в парке будут установлены дым-машины, «Тяжелый дым», Пушки CO2, конфетти-пушки и др.

Информацию об организации мероприятия можно посмотреть здесь.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии