​Воронежский авиазавод повторно ищет подрядчика на перевооружение и реконструкцию производства Ил-112В

Общество 30.05.2019, 15:45
Поделиться

ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» повторно объявило электронный аукцион на выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению производства концевых частей крыла с балками силовой установки и оперения для легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта осталась прежней – 206,3 млн рублей. Источник финансирования – средства бюджетных инвестиций.

Согласно документам, подрядчик должен выполнить строительно-монтажные работы, поставить оборудование и провести технологические испытания, затем ввести эксплуатацию объект капитального строительства. Реконструкция коснется участков сборки крыла (цех 88), фрезерного оборудования (цех 86), шлифовального оборудования (цех 31) и участка хранения оснастки.

Строительно-монтажные и пусконаладочные работы должны быть завершены к 19 августу 2020 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 17 июня, торги состоятся 27 июня.

Напомним, что воронежский авиазавод ранее уже искал подрядчиков на выполнение аналогичных работ. Но безуспешно. Первый раз определение поставщика было отменено, как уточнялось в документации, в связи с «возникновением появившихся потребностей в изменении существенных условий закупки». Второй раз, победитель был определен, но контракт не был заключен.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии