​Концепцию воронежского фестиваля «Город-сад» в 2019 году разработает московская компания за 2 млн рублей

Общество 14.06.2019, 12:31

Фото

Разработкой концепции проведения Воронежского международного фестиваля садов и цветов «Город-сад» в 2019 году займется московская фирма «Арт-Сити», следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

За свои услуги она запросила 2 млн рублей при максимальной цене контракта 2,17 млн рублей. Вторым участником аукциона была компания «Си Эйч Коммьюникейшенс». Несмотря на то, что она обозначила цену ниже конкурента – 1,8 млн рублей, аукционная комиссия признала победителем компанию «Арт-Сити».

Теперь победившему подрядчику предстоит до 1 июля 2019 года разработать архитектурно-творческую концепцию фестиваля в виде брошюры, которая будет содержать информацию по идеи мероприятия, целевой аудитории, времени, месте и дате проведения, а также включать предложения по ведущему и по призовому фонду для награждения победителей и участников фестиваля и другое. Затем исполнитель должен будет разработать сценарий проведения фестиваля, подготовить предложения по декорированию пространства, флористическому оформлению и архитектурно-планировочным решениям, разработать сценарный план церемонии награждения участников и победителей, состав гостей фестиваля, составу жюри и медиаплан рекламно-информационного сопровождения.

Напомним, что в 2018 году право на разработку концепции досталось так же московской компании – ООО «СитиКонцепт». Контракт был заключен на сумму 1,96 млн рублей.

Проходил фестиваль на территории Центрального парка с 30 августа по 2 сентября. Посетило его порядка 280 тыс. человек.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии