Из Воронежа запустят чартеры в Тайланд и стыковочные рейсы на Бали

Общество 23.07.2019, 15:32
Поделиться

Авиакомпания Pegas совместно с одноименным туроператором зимой 2019/2020 запустит чартерные рейсы из Воронежа в Пхукет. А авиакомпания Turkish Airlines начала продажу билетов на рейсы Стамбул – Бали (до базового турецкого аэропорта есть прямое сообщение из Воронежа). Об этом сообщила пресс-служба аэропорта «Воронеж» во вторник, 23 июля.

  • В тайский Пхукет будет летать Boeing 767-300. Чартерная программа рассчитана на высокий для этого курорта сезон – с 19 декабря 2019 года по 26 апреля 2020 года.
  • На индонезийский остров Бали из нового аэропорта Стамбула запустят новый самолет Boeing 787-9 Dreamliner. Turkish Airlines в случае долгой стыковки предлагает рейсы с бесплатным проживанием в Стамбуле: помимо Бали, можно немного погулять и пожить в Турции. Из Воронежа туда летают регулярные рейсы.

К ситуации

  • Кроме того, воронежский аэропорт готовится к запуску зимних чартеров на Гоа.
  • Напомним также, что ООО «Новапорт» (входит в состав AEON Corporation) собирается приобрести аэропорт «Воронеж» у действующего владельца ООО «Управляющая компания «Авиасервис»». СМИ сообщали, что сделку планируют завершить к 1 сентября. У покупателя есть планы на строительство нового терминала и развитие почтового хаба.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии