​В Воронеже пройдут публичные слушания по новой дороге от Шишкова до Тимирязева (СХИ)

Общество 20.08.2019, 17:45
Поделиться

Администрация Воронежа объявила о проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проектов планировки и межевания территории, отведенной для строительства новой дороги. Улица соединит улицы Шишкова (Северный микрорайон) и Тимирязева (СХИ). Соответствующее постановление мэра Вадима Кстенина опубликовали во вторник, 20 августа.

Слушания пройдут 23 сентября в 11:00 в Доме архитектора. В них смогут поучаствовать проживающие на указанной территории граждане, владельцы земельных участков и (или) объектов капитального строительства, а также владельцы помещений, находящихся в указанной зоне. Для этого гражданам нужно зарегистрироваться на мероприятие. Это можно сделать до 17 сентября включительно по адресу Кольцовская, 45 (управление главного архитектора), телефон +7 (473) 228-36-58.

Участники публичных слушаний также могут в любое время до дня мероприятия направить в адрес управления главного архитектора предложения и замечания по обсуждаемому вопросу для включения их в протокол обсуждения.

«Полиграф.Медиа» ознакомилось с предлагаемыми к обсуждению документами. Из интересных градостроительных решений можем отметить строительство сразу трех надземных пешеходных переходов по улице Шишкова возле жилого массива «Олимпийский».

Напомним, в середине марта мэрия Воронежа утвердила задание на подготовку документации по планировке территории для строительства автомобильной дороги, которая соединит улицы Шишкова и Тимирязева. Подрядчиком для разработки стало ООО «Центр-Дорсервис».

В апреле 2018 года воронежская прокуратура внесла представление мэру Вадиму Кстенину и потребовала решить проблему пробок на улице Шишкова.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии