Из-за тумана в воронежском аэропорту задержаны вылеты самолетов

Общество 29.11.2019, 13:46
Поделиться

Второй день воронежскому аэропорту приходится задерживать рейсы из-за неблагоприятных погодных условий. На этот раз причиной стал туман. Прилетевшие самолеты не могут совершить своевременную посадку для последующего вылета. В настоящее время, один рейс отменен, четыре - задержано, сообщила пресс-служба авиагавани.

Таким образом, из Воронежа в Москву не вылетел самолет авиакомпании «Руслайна». Он должен был отправиться в 7:25 и совершить посадку в столице в 8:40.

Еще три рейса в Москву были задержаны, из которых один спустя чуть более часа взлет уже совершил в 12:24, два – рейс S7 и вылет «Руслайна» отложены с 10:20 до 14:25 и с 13:55 до 17:05 соответственно. Так же с 13:50 до 14:55 отложен рейс из Воронежа в Стамбул.

«Практически все задержки по причине позднего прибытия самолётов из пунктов назначения в Воронеж. Туман. Не все воздушные суда могут совершать посадку в таких метеоусловиях, поэтому вылеты задерживаются. Самолёт из Стамбула к нам уже вылетел. Погода улучшается», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе аэропорта.

Напомним, вчера, 28 ноября, в связи плохими погодными условиями в Москву не смог вылететь губернатор Воронежской области Александр Гусев.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии