​Воронежский Платоновский фестиваль дополнен еще одним показом спектакля «Преступление и наказание» 

Общество 19.02.2020, 12:44
Поделиться

В театральной программе Платоновского фестиваля произошли приятные изменения – добавлен дополнительный показ спектакля «Преступление и наказание» режиссера Константина Богомолова (Санкт-Петербург).

Состоится он 8 июня в 6 часов вечера на большой сцене Театра юного зрителя. Те, кто не успел купить билеты на первые показы, смогут их приобрести на эту дату. В настоящее время места есть любой ценовой категории.

Билеты на фестиваль так быстро раскупаются, что не всем успевают достаться. Так, было отмечено, что в первые два дня продаж места были полностью заняты на спектакли «Преступление и наказание», «Шутники», «Платонов. Рассказы», концерт Модильяни-квартета. Вчера мы сообщили о том, что на Платоновский фестиваль был добавлен еще один показ спектакля «Шутники» театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина. Сейчас на него так же доступны билеты разной стоимости.

Напомним, Международный Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже с 5 по 21 июня. С полной программой Платоновского фестиваля можно ознакомиться здесь.

Тем, кто еще не определился, куда пойти на Платоновфест рекомендуем почитать: Куда пойти на Платоновском фестивале в Воронеже?

Билеты можно приобрести:

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии