В Воронеже началась подготовка к строительству нового терминала аэропорта

Общество 02.03.2020, 11:36
Поделиться

УК «Авиасервис», управляющая компания Международного аэропорта Воронеж, объявила запрос предложений на выполнение работ по проектированию переноса и реконструкции федеральных объектов, которые попадают в зону строительства нового терминала. Это следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта обозначена в 11,9 млн рублей. Финансирование будет осуществляться из собственных средств заказчика.

Согласно документам, исполнителю необходимо до 30 июля разработать проект по переносу и реконструкции мешающих строительству объектов, а к 30 октября получить положительное заключение экспертизы.

Помехой для строительства оказались – периметровое ограждение, патрульная дорога, трансформаторная подстанция (ТП-8), контрольно-пропускной пункт (КПП №1), опора освещения, технические средства охраны и инженерные сети.

Заявки принимаются до 24 марта, победителя определят 2 апреля. Отмечается, что на данную работу могут претендовать только субъекты малого и среднего предпринимательства.

Напомним, что директор воронежского аэропорта Роман Фроленко в январе этого года сообщил, что начало строительства нового терминала запланировано на 2021 год. А его презентация должна состоятся 9 июня 2022 года.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии