Итальянцы не отменили из-за коронавируса выступления на Платоновфесте в Воронеже

Общество 13.03.2020, 10:36
Поделиться

Несмотря на то, что по всему миру организаторы начинают отменять, приостанавливать и переносить массовые мероприятия из-за пандемии коронавируса, подготовка к Воронежскому международному Платоновскому фестивалю искусств продолжается в стандартном режиме, сообщила дирекция фестиваля.

Напомним, что в программу летнего культурного события привлечены артисты из 19 стран мира. Из Италии, которая сейчас находится на карантине, в рамках фестиваля в Воронеж должны приехать три театральных коллектива. По словам директора Платоновского фестиваля искусств Любови Пристинской, подготовка к их выступлениям идет полным ходом. Другие зарубежные коллективы так же не внесли никаких корректировок в программу.

Международный Платоновский фестиваль искусств пройдет в Воронеже с 5 по 21 июня. Его открытие состоится выступлением итальянского уличного театра Il Post. 5 июня в 21:30 на площади Центрального рынка они покажут шоу «Гигант». Также фестиваль порадует своей обширной театральной, музыкальной и выставочной программой.

Кроме того, в этом году в нее возвращен полюбившийся воронежцам Театральный парад. Он пройдет 12 июня по проспекту Революции в 21:00.

Читайте также: Какие мероприятия в мире отменяют из-за коронавируса?

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии