Воронежцы проголосовали за кинотеатр под открытым небом на проспекте Революции

Общество 10.08.2020, 14:52
Поделиться

Из предложенных проектов тематических зон, которые планируется организовать на проспекте Революции, воронежцы выбрали «Кинотеатр под открытым небом». Итоги опроса, опубликованного в официальной группе мэрии в социальной сети «ВКонтакте», подведены.

Эта локация набрала больше всего процентов голосов – 64,14. Горожане посчитали, что в центре города было бы очень кстати организовать просмотры фильмов под открытым небом.

Со значительным отрывом на втором месте оказалась площадка «Музыка» (40,74%). Это та тематическая зона, которая соберет в одном месте музыкантов, исполнителей и различные творческие коллективы. Разместиться она может у кукольного театра.

Чуть меньше голосов (33,26%) было отдано локации «У Михайловских часов». В городе предлагается возродить традицию назначать встречи у легендарных часов, которые ранее были установлены на проспекте у дома №47.

Также в голосовании присутствовали следующие тематические пространства: «Пятница у Пятницкого», «Стрит-спорт» и «стрит-арт», «Наука», «Диалоги у Платонова», «Площадь побед», «В рамке», «Мастер-класс». Более подробно о каждой можно прочитать в нашем материале: Мэрия предлагает воронежцам выбрать тематическую зону для проспекта Революции.

Гутникова Марина

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене