Обвиняемых в убийстве профессора в Воронеже оставили в СИЗО

Общество 10.08.2020, 17:51
Поделиться

Ленинский районный суд продлил арест обвиняемым в зверском убийстве профессора ВГУ Вячеслава Кузнецова. Дмитрий Быковский и его друг Александр Харламов пробудут в СИЗО как минимум до 12 сентября. Об этом пишут «Вести Воронеж» со ссылкой на суд.

Издание сообщает, что подозреваемые находятся под арестом с 12 июля. Адвокат 30-летнего айтишника Александра Харламова сообщил, что они «не против продления меры пресечения». Судебное заседание в отношение 33-летнего Дмитрия Быковского проходило в закрытом режиме.

Напомним, знакомый профессора ВГУ Дмитрий Быковский с приятелем Александром Харламовым убили Вячеслава Кузнецова 4 марта. Мужчины заранее договорились напасть на профессора, чтобы украсть у него деньги.

Тело убитого приятели расчленили и перевезли в съемную квартиру одного из фигурантов на Левом берегу. Останки положили в два контейнера, наполненных хлоркой и соляной кислотой, вынесли на балкон.

Расчлененного профессора нашли благодаря продавцам биткоинов из Магнитогорска. Со счета убитого, подозреваемые перевели им около полумиллиона рублей.

Елена Павленко

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии