В память о Великой Победе в регионе пройдут авто-мотопробеги

Общество 06.05.2021, 16:49
Поделиться


Встреча мотоциклистов, участвующих в мероприятии «Мы – наследники Великой Победы» произойдет 8 мая в 17:00 у Памятника Славы. Далее колонна направится в село Бабяково и в поселок 1-го отделения свх. Новоусманский. Мероприятие финиширует в селе Новая Усмань в 19.55, где состоится торжественный митинг и возложение цветов к мемориалу.

В акции примут участие лидеры патриотических организаций и байкеры. Мотопробег «Мы – наследники Великой Победы» организован администрацией Новоусманского района и воронежским мотоклубом «Гаргулии МСС». В числе заявленных участников мероприятия – Воронежское отделение международного мотоклуба «Guardsmen International LE MC», состоящее из сотрудников правоохранительных органов, воронежские мотоклубы «Lucky Brothers MCC» и «Fafnirs MCC».

9 мая состоится авто-мотопробег «Парад Победителей – Бессмертный полк». Участники встретятся в 8 утра у Памятника Славы и проследуют в село Стадница Семилукского района, где в 10 часов примут участие в торжественной церемонии открытия памятника Воину-освободителю. Организаторы мероприятия: Региональный штаб Общероссийского Общественного Движения «Бессмертный полк России» по Воронежской области, реготделения организаций «Бессмертный автобат», «Боевое братство», ассоциация общественных, спортивных, военно-патриотических организаций «Центр «Ресурс», байкерский клуб «MCC Ironclads», «Совет Отцов», а также общественные спортивные организации – «Федерация Мас-рестлинга Воронежской области» и «Спортивная Федерация Бокса города Воронежа».

Акции направлены на патриотическое воспитание молодежи и проводятся в память о миллионах советских граждан, не вернувшихся с фронтов.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии