Активисты «СтопНикель» поддержали партию «Справедливая Россия – За Правду»

Общество 16.06.2021, 17:54
Поделиться


Представители движения «СтопНикель» поддержали экологические начинания партии «Справедливая Россия – За правду», которая примет участие в выборах в горсовет Борисоглебска Воронежской области, репостом интервью лидера партии в регионе Сергея Борисова в соцсетях.

По словам Сергея Вячеславовича, на эти выборы будет выдвигаться и партийный список, и кандидаты по одномандатным округам. Известный политтехнолог подчеркнул, что «СРЗП» находится в оппозиции по отношению к «Единой России», которая, по его мнению, представляет интересы олигархов и чиновников. В Борисоглебске многие люди недовольны управлением и качеством власти, ввиду чего есть серьезный запрос на оппозиционную деятельность.

Руководство Борисоглебска, по его мнению, может рассчитывать только на неудовлетворительную оценку, так как местная власть практически срослась с крупным бизнесом, что не лучшим образом сказывается на жителях города и самом его облике. Это притом, что сейчас Городская Дума полностью монополизирована «Единой Россией».

Сейчас больше денег планируется выделять на реконструкцию Борисоглебска, ввиду чего крайне важно, чтобы там появились оппозиционные депутаты, которые контролировали бы работу местной администрации. Это позволит снизить риск использования выделяемых средств для личного обогащения, считает Сергей Борисов.

В появлении реальных депутатов, по мнению Сергея Борисова, заинтересованы, в первую очередь, сами граждане Борисоглебска, а вот администрация, позволяющая себе всякие злоупотребления, этому будет не рада. «СРЗП» будет давать жесткую реакцию на любое пренебрежение по отношению к жителям Борисоглебска и Воронежской области.

Говоря про предстоящие выборы, лидер «СРЗП» отметил, что их трехдневный формат дает большой простор для манипуляций, в связи с чем Борисов сказал, что они планируют привлечь к этому всех неравнодушных граждан Борисоглебска. Партия «Справедливая Россия – За правду» готова также к сотрудничеству с коммунистами, с большим уважением в ней относятся движению «СтопНикель». На предстоящих выборах партия планирует набрать достойный результат, чтобы прекратить все злоупотребления, которые идут со стороны «Единой России».


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии