Из регбюджета выделят 25 млн рублей на покупку машин скорой помощи в села

Общество 26.07.2021, 17:28
Поделиться


Зампред Госдумы Алексей Гордеев провел встречу с губернатором Воронежской области Александром Гусевым, в ходе которой они обсудили социально-экономическую ситуацию в регионе. Бывший глава региона рассказал о встрече с главами сельских поселений Калачеевского района.

Алексей Гордеев в ходе рабочей поездки в Калачеевский район на встрече с главами поселений обсудил дальнейшее развитие сельских территорий. Были подняты вопросы обеспечения населения чистой водой, ремонта дорог, строительства социальных объектов.

При посещении Алексеем Гордеевым врачебной амбулатории в поселке Пригородном местные жители пожаловались на отсутствие машины скорой помощи, из-за чего медиков приходится ждать слишком долго. В связи с этим бывший губернатор Воронежской области попросил действующего выделить из резервного фонда области 25 млн рублей на покупку машин неотложной помощи для амбулаторий сельских территорий. Александр Гусев заверил, что необходимые средства будут направлены в ближайшее время. Также Александр Викторович по просьбе Гордеева поручил профильным департаментам решить вопрос о включении в план на 2022 год возведение районной больницы в Калаче.

ФОТО: пресс-служба правительства Воронежской области

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии