Предполагаемый убийца учительницы Натальи Тушинской объявлен в федеральный розыск

Право 09.02.2021, 14:52
Поделиться


Следователями СК предъявлено заочное обвинение мужчине, причастному к убийству учительницы Натальи Тушинской по признакам преступления, предусмотренным п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Также он объявлен в федеральный розыск.

Личность преступника была установлена – по мнению следователей, это уроженец Луганска 31-летний Артем С. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как он выходит из павильона с банкой энергетика.

Как указал сам мужчина в социальной сети, он выпускник медицинского университета по специальности «Травматология и ортопедия». Служил на центральной артиллерийской базе на Украине, а с началом конфликта на востоке Украины, предположительно, воевал в ополчении ЛНР. На его странице опубликовано множество фотографий с оружием. Однако, как сообщают «Вести Воронеж», бывшая сожительница опровергла наличие у Артема медобразования. По ее словам, он вел полубродяжнический образ жизни, много выпивал, и только время от времени работал грузчиком и доставщиком.

Напомним, 47-летняя Наталья Тушинская возвращалась домой в микрорайон «Лесная поляна» в начале 8-го вечера. Проходя мимо остановки «Спутник», которая расположена на Московском проспекте, женщина разговаривала по телефону. Внезапно она закричала знакомой о том, что ее убивают. Та поспешила вызвать полицию, однако жертва нападения скончалась до приезда спецслужб. По предварительной версии, педагога убили с целью ограбления – преступник забрал сумку и телефон погибшей. Нападавший ударил ножом не менее 13-ти раз.

Похороны Натальи Тушинской прошли в четверг, 4 февраля, попрощаться пришли сотни людей, среди которых ученики, коллеги и близкие люди.


ФОТО: соцсети

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии