В ГИБДД представили официальную версию резонансного ДТП на улице 9-го января

Право 20.07.2021, 13:16
Поделиться


В воскресенье, 18 июля, ближе к полуночи водитель «Mitsubishi», поворачивая налево, не уступил дорогу встречному «Форду», из-за чего произошло ДТП с участием трех автомобилей. За рулем «Mitsubishi», по сообщениям очевидцев, был личный водитель лидера воронежского регионального отделения «Единой России» и спикера облдумы Владимира Нетесова.

Как сообщает телеграм-канал «Воронеж № 1», больше всего пострадал «Ford Focus», а с водителем второй машины виновник ДТП быстро договорился, и тот уехал с места происшествия.

На место ДТП прибыли мото-полицейские и два экипажа ГАИ. Очевидцы сообщают, что виновник аварии производил впечатление находящегося в состоянии алкогольного опьянения. ДТП было зарегистрировано только в конце следующего рабочего дня якобы из-за того, что в отсутствии пострадавших аварии оформляются в течение суток.

Согласно официальной версии, в 23:45 водитель «Mitsubishi» допустил столкновение с автомобилем «Ford Focus», за рулем которого находился водитель. Сейчас обстоятельства ДТП устанавливаются, виновный будет определен в ходе проверки. Участие третьего автомобиля, о котором в начале также шла речь, в ГИБДД не подтверждают. Также еще предстоит выяснить, находился ли 45-летний водитель «Mitsubishi» в состоянии алкогольного опьянения.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии