​Воронежский авиазавод начал поиски подрядчика для устранения дефектов самолета президентского состава 

Технологии 06.12.2018, 16:35

Воронежский авиационный завод (ВАСО) приступил к поиску подрядчика для выполнения работ по устранению дефектов элементов интерьера пассажирских салонов и VIP-зоны самолета Ил-96-300VIP, борт №96018, следует из документов, опубликованных на сайте госзаупок.

Воздушное судно 2007 года сборки. Оно было передано специальному летному отряду «Россия», который выполняет авиационные перевозки Президента РФ и других высших должностных лиц государства.

Максимальная цена контракта на право выполнения работ составляет 33,6 млн рублей. Исполнитель должен провести устранение бытового, буфетно-кухонного и кресельного оборудования, элементов интерьера VIP-зоны, а также системы развлечения пассажиров «Сириус». Работы будут проводиться на территории ПАО «ВАСО» и должны быть завершены до 20 февраля 2019 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 декабря, аукцион назначен на 18 декабря.

Напомним, 27 ноября на воронежском авиастроительном предприятии ПАО «ВАСО» прошла процедура передачи первого летного образца Ил-112В на летно-испытательную станцию (ЛИС). По итогам будет дано заключение о готовности Ил-112В к первому полету.

ПАО «ВАСО» входит в состав ПАО «ОАК». Завод специализируется на производстве самолетной продукции, в том числе в рамках кооперации, изготавливает агрегаты для самолетов, производимых в России и на Украине.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии