​Воронежский мехзавод направит 250 млн рублей на обновление оборудования

Технологии 30.01.2019, 14:29
Поделиться

Воронежский механический завод (ВМЗ) – филиал ГКНПЦ им. М.В. Хруничева направит 250 млн рублей на обновление оборудования, сообщается на официальном сайте центра.

В бюджете ВМЗ на 2019 год заложено 250 млн рублей на приобретение станков для металлообработки: современных обрабатывающих центров, фрезерного и испытательного оборудования для выпуска продукции для нефтегазовой отрасли.

В течение 2019 года будет выделено 58 млн рублей на модернизацию и ремонт 23 единиц техники. Реализация программы рассчитана до второго квартала 2020 года.

Также ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, в связи с возросшими объемами производства титановых шаробаллонов, планирует провести на ВМЗ модернизацию другого оборудования: сварочного, плавильного и испытательного.

С 2020 года в рамках программы «Роскосмоса» по техническому вооружению н воронежский завод будет поступать новое оборудование для производства ракетно-космической техники.

Ранее стало известно, что ВМЗ также подписал трехлетний контракт с ОАО «Коломенский завод» на поставку гражданской продукции общей стоимостью 1,4 млрд рублей.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии