​Константин Кузнецов займется формированием региональной архитектурной политики в качестве помощника губернатора

Власть 18.02.2019, 15:24
Поделиться

Александр Гусев предложил Константину Кузнецову в статусе помощника губернатора усилить участие Воронежской областной организации Союза архитекторов России в формировании региональной архитектурной политики, сообщили в облправительстве.

Основным направлением его работы должно стать создание условий для повышения качества архитектурно-градостроительных решений и эстетической ценности застройки региона.

Разговор об этом шел 18 февраля в рамках рабочей встречи губернатора с руководителем департамента архитектуры и градостроительства области Андреем Еренковым. На встрече обсуждалась подготовка к архитектурному форуму «Зодчество VRN », проведение которого запланировано на конец мая.

Год назад 19 февраля Константин Кузнецов был назначен главой архитектурного отдела УГА Воронежа. Ранее он работал в областном управлении архитектуры и градостроительства. Является автором концепции реновации типографии «Коммуны», также работал над генеральным планом города, проектом планировки центральной части Воронежа и цифровой 3D-моделью города.

Кроме того, он занимает должность председателя Окружного совета Центрального объединения Союза архитекторов России.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии