Пресс-службу и протокол Правительства Воронежской области возглавит Артем Сокольников

Власть 21.06.2019, 13:29
Поделиться

Главный редактор медиагруппы De Facto Артем Сокольников с 24 июня возглавит Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, сообщает издание «De Facto».

Он приступит к исполнению обязанностей с понедельника 24 июня. Новым главным редактором медиагруппы станет Наталья Андросова, занимавшая с 2015 года должность заместителя.

Вчера, 20 июня, на VII воронежском открытом медиафоруме «Современные СМИ: цифровизация медиапространства», губернатор Воронежской области Александр Гусев анонсировал скорейшие изменения в работе Управления. Выступая с приветственной речью перед участниками мероприятия, он рассказал о том, что пресс-службу ждут изменения. Помимо этого, глава области планирует назначить Советника губернатора по СМИ и создать экспертный совет при Управлении.

Напомним, пресс-служба регионального работала без руководителя 5 месяцев. Возглавлявшая ее ранее Яна Рябинская покинула пост 21 января 2019 года «по собственному желанию».

Артем Сокольников родился в 1987 году в Воронеже. В 2009 году окончил обучение в Воронежском государственном университете по специальности «журналистика». С 2007 года работал на разных должностях в De Facto: журналистом, первым замом главного редактора, затем главным редактором.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии