Воронежскую налоговую может возглавить сотрудник из Севастополя

Власть 01.11.2019, 11:01
Поделиться

Руководитель севастопольского УФНС Николай Приставка может возглавить соответствующее управление по Воронежской области. Назначение уже прошло несколько стадий согласования, в данный момент проект приказа – на рассмотрении у руководителя ФНС России, сообщил 31 октября телеграм-канал Профессор Дмитрий Нечаев. Компетентный источник «Полиграф.Медиа» уточнил, что с высокой долей вероятности информация верная. В налоговой от комментариев воздержались.

Николай Приставка может возглавить воронежское УФНС в конце-середине ноября.

Николай Приставка (ударение на первый слог) родился 19 января 1967 года в городе Чулым Новосибирской области. Имеет классный чин государственного советника РФ 2 класса (соответствует воинскому званию подполковника).

Работает в налоговых органах с 1990 года – после окончания Новосибирского института народного хозяйства по специальности «финансы и кредит». Карьерный путь начал с позиции инспектора ФНС. Уже через три года работы вступил на пост замначальника инспекции министерства по налогам и сборам по Заельцовскому району Новосибирска.

С 2004 по 2014 год – начальник межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам Новосибирской области. С 2014 года руководит севастопольским УФНС.

К ситуации

В начале сентября руководитель УФНС по Воронежской области Игорь Понкратов подал заявление на увольнение. Он работал главой регионального управления с 2017 года. Носит классный чин государственного советника Российской Федерации 2 класса.

Минфин России назначил в должности временно исполняющей обязанности руководителя воронежского управления ФНС Светлану Тыняную.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии