Глава Рамонского района пошел на поправку после покушения на убийство

Власть 30.01.2020, 16:13
Поделиться

Глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов, переживший покушение на убийство, пошел на поправку и может вернуться к своим обязанностям уже в понедельник, 3 февраля. Об этом он рассказал на заседании совета народных депутатов 30 января.

Информацию подтвердил источник «Полиграф.Медиа», побывавший на заседании. Однако, по его словам, 3 февраля – это приблизительная дата возвращения на работу. Точной информацией не владеет даже сам Николай Фролов. Это зависит от многих факторов, среди которых – окончательное решение врачей.

К ситуации

26 декабря 2019 года произошло покушение на главу Рамонского района Николая Фролова. В момент, когда он открыл дверь служебного KIA Sorento, припаркованного у дома на улице Ильинская в Рамони, произошел взрыв. Дело расследует Центральный аппарат Следственного комитета РФ. За информацию, связанную с преступлением, объявлена награда.

Николая Фролова отправили на восстановление в Воронежскую областную больницу. У него диагностировали травму пятки, большую рану на левой ноге, перелом лучевой кости правой ноги; на обе ноги наложили гипс. На время лечения перфекта взяли под двойную охрану.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии