​Вадим Кстенин прокомментировал уход Владимира Пешкова из строительного блока мэрии

Власть 06.02.2020, 15:54
Поделиться

«Незаменимых людей на свете не бывает. Это относится и к руководителям», – прокомментировал мэр Вадим Кстенин уход руководителя строительного блока мэрии Владимира Пешкова.

«Не очень хороший», по словам градоначальника, вопрос прозвучал от журналистов на пресс-конференции 6 февраля. Его попросили прокомментировать, какие он сделал выводы из ситуации с Владимиром Пешковым. Напомним, именно он в конце прошлого года стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ). Правоохранители заподозрили его в махинациях с госконтрактами на ремонт детских садов.

После этого была проведена проверка, но Владимир Пешков больше месяца числился как сотрудник мэрии, но был отстранен от руководства. А недавно в мэрии сообщили, что 28 января он написал заявление об уходе по собственному желанию.

«Какие я мог делать выводы? Я в своей жизни многое видел. Такие случаи бывают. Выводы делать должен не только я, а, в принципе, все государственные и муниципальные служащие. Какой-то серьезной проблемы нам это не доставило. Строительный блок мэрии работает, и работает достаточно эффективно», – резюмировал градоначальник.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии