​Глава Семилукского района Геннадий Швырков решил пойти на второй срок

Власть 04.03.2020, 09:29
Поделиться

Глава Семилукского района Геннадий Швырков изъявил желание участвовать в конкурсе на замещение своей же должности. Об этом он рассказал на встрече с губернатором Воронежской области Александром Гусевым, сообщила пресс-служба областного правительства.

Глава региона поддержал его решение.

Напомним, что в октябре 2019 года прошла информация, что Геннадий Швырков планирует занять кресло руководителя областного департамента природных ресурсов и экологии. Но у него в прошлом году было немало проколов в управленческом плане: ссоры с бывшим мэром Семилук Андреем Братякиным и экологические проблемы с местным предприятием «Ника-Петротэк».

Ранее Геннадий Швырков воронежцам был известен как глава Ленинского района. Трудился на этом посту он до 2016 года. Затем уехал в Тульскую область и начал работать в должности заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта. В 2017 году снова вернулся в Воронеж и устроился на работу в группу компаний Хамина.

Затем 1 февраля 2018 года он стал исполняющим обязанности главы администрации Семилукского района, заменив бывшего руководителя Ирину Кокореву. А через месяц Совет районных депутатов единогласно утвердил его на этом посту.

«Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии