В Воронеже назначен заместитель начальника регионального ГУ МВД России

Власть 27.03.2020, 13:20
Поделиться

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев назначил на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Воронежской области полковника полиции Сергея Постовалова. Начальник регионального главка Михаил Бородин представил его сегодня, 27 марта, личному составу, сообщила пресс-служба ведомства.

С 2012 года Сергей Постовалов работал в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка областного ГУ МВД. Теперь он занял место, освободившееся после ухода полковника Александра Коротеева.

Напомним, бывший замначальника был задержан 7 августа сотрудниками региональных СУ СК и УФСБ. В отношении его было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Александр Коротеев подозревается в получении услуг на 242 тыс. рублей за «покровительство по службе».

Отметим также, что в воронежском главке МВД остается еще одно место заместителя начальника, которое остается вакантным после ухода на повышение в Москву Вячеслава Кузнецова.

Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене


0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии