Реготделение ЛДПР предложило на должность вице-мэра своего человека

Власть 05.03.2021, 14:45
Поделиться


На днях Вадим Кстенин предложил ввести должность своего заместителя, отвечающего за внутреннюю политику. Не успели об этом рассказать в новостях, как партия ЛДПР уже предложила на эту должность своего человека.

Воронежское региональное отделение ЛДПР обратилось к мэру с просьбой в случае создания такой должности рассмотреть кандидатуру руководителя фракции ЛДПР в Воронежской областной Думе, члена Координационного совета Воронежского регионального отделения партии и бывшего руководителя реготделения ЛДПР в Воронеже Павла Большова.

Депутат облдумы Павел Большов политическую карьеру строил в течении почти всей жизни. В 2011 году он закончил частный вуз Жириновского Институт Мировых Цивилизаций, с 2012 по 2016 год работал в центральном аппарате ЛДПР помощником руководителя организационно-партийного отдела, являясь параллельно помощником депутата Госдумы Дмитрия Свищёва. С 2016 по 2017 год был начальником отдела Центрального и Северо-Западных федеральных округов в ЛДПР, а с 2017 по 2020 год трудился помощником депутата Госдумы Бориса Чернышова.

Представители ЛДПР свою позицию обосновывают тем, что среди заместителей руководителя исполнительной ветви власти любого уровня должны быть представители оппозиции для повышения эффективность работы администрации. Плюрализм взглядов и мнений действительно является одной из движущих сил развития государственной системы, хотя и затрудняет быстрое принятие решений.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии