Александр Гусев прервал свой отпуск ради рабочего визита Алексея Гордеева

Власть 01.04.2021, 09:05
Поделиться


В своем первом «отпускном» – с 18 марта – посте в мессенджере «Телеграм» Александр Гусев заявил необходимости прервать отдых ради встречи с федеральными чиновниками. Регион посетят бывший губернатор области, ныне вице-спикер Государственной Думы Алексей Гордеев, и глава Росатома Алексей Лихачев.

Как заявил глава региона, 1-го и 2-го апреля его вместе со столичными гостями ожидает плотный рабочий график. Планируется присутствие на открытии современного спортивно-оздоровительного комплекса «Атом Арена» в Нововоронеже, посещение ряда других спортивных объектов, проведение рабочего совещания по социально-экономическому развитию города атомщиков и совещания с главами районов о комплексном развитии сел.

Также планируется, что бывший и настоящий губернаторы откроют двухполосную магистраль протяженностью более 9 км с расчетной скоростью движения 120 км/ч в обход Боброва, строительством которой занимается ООО «Трансстроймеханизация», которое входит в структуру ПАО «Мостотрест миллиардера Аркадия Ротенберга.

Как предсказывают СМИ, этот визит Гордеева станет отправной точкой в ходе его предвыборной кампании в Госдуму.

ФОТО: duma.gov.ru


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии