Функционер ОНФ из Саратова решил попробовать себя на воронежских праймериз

Власть 29.04.2021, 11:23
Поделиться


Заместитель руководителя исполкома Общероссийского Народного Фронта Игорь Кастюкевич подал документы на участие в праймериз «Единой России» для отбора кандидатов на выборы в депутаты Государственной думы РФ от Воронежской области.

Игорь Юрьевич свое решение выдвинуться в депутаты Госдумы объясняет тем, что он все время стремился защищать то, что дорого, в связи с чем стал в свое время военным. Занимаясь общественной деятельностью, понял тесную взаимосвязь политики и общественной работы – что вторая зависит от первой в том, насколько точно прописаны и реализуются законы.

Свое решение подать документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» от Воронежской области он обосновывает тем, что чаще всего жители просили защищать их интересы именно здесь. Он подчеркнул, что не связан с Воронежем «по праву рождения», однако ему важна непосредственно помощь людям, а не привязка к месту.

Игорь Юрьевич Кастюкевич родился в 1976 году в Саратове. В 1999 году он окончил Саратовский военный институт МВД РФ по специальности «Юриспруденция», прослужив в армии после этого 4 года. С 2003 по 2017 год он работал в области спорта, возглавляя различные госучреждения. С 2017 года он является руководителем «Молодежки ОНФ»

ФОТО: официальный сайт ОНФ


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии