Руководитель департамента физической культуры и спорта уйдет в отставку

Власть 08.06.2021, 18:06
Поделиться


Руководитель департамента физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин в ходе встречи с главой региона Александром Гусевым сообщил о своем намерении освободить занимаемую должность. Губернатор это решение поддержал.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев провел встречу с руководителем департамента физической культуры и спорта Воронежской области Владимиром Кадуриным, в ходе которой поздравил чиновника с присвоением Почетного звания «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации». Кадурин сообщил главе региона о своем намерении уйти в отставку. Александр поблагодарил его за большой личный вклад в развитие отрасли.

Владимир Кадурин родился в 1971 году в Воронеже, в 1992 он окончил Военный институт физической культуры по специальности физическая культура и спорт. С 1995 по 2007 год он работал преподавателем в институте МВД, после чего стал начальником кафедры физической подготовки института МВД. В 2009 году Кадурин был назначен на должность начальника отдела развития массовой физической культуры и спорта департамента образования, спорта и молодежной политики области, в том же году он стал первым заместителем руководителя управления физической культуры и спорта Воронежской области. С 2012 по 2018 год он был руководителем управления физической культуры и спорта Воронежской области, после чего возглавил соответствующий региональный департамент.

ФОТО: пресс-служба правительства Воронежской области


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии