Вадим Кстенин определился с новым вице-мэром по градостроительству

Власть 21.07.2021, 18:50
Поделиться


В своем телеграм-канале глава города Вадим Кстенин сообщил, что с определился с кандидатом на пост вице-мэра по градостроительству, предложив занять этот пост Александру Головацкому. Работать в статусе исполняющего обязанности он будет до согласования депутатами Воронежской городской Думы.

Александр Головацкий до недавнего времени руководил проектом в АО «Сибмост», а до этого работал на руководящих и инженерных должностях на предприятиях дорожной и строительной отраслей. Вадим Кстенин отметил, что у него есть достаточный опыт для того, чтобы курировать работы на объектах, которые строятся сейчас или строительство которых только планируют начинать в ближайшее время.

Особенно глава города выделил завершение благоустройства в парке «Орленок», отметив, что придется координировать работу сразу нескольких подрядчиков, каждая из которых будет отвечать за свой вид работ. Внимание необходимо будет уделять и проспекту Революции. На госэкспертизу уходит проектная документация благоустройства Петровской набережной. Недавно также начали поиск подрядчика на строительство мегашколы.

Напомним, что предыдущий вице-мэр по градостроительству Юрий Бавыкин обвиняется в мошенничестве, совершенном должностным лицом с использованием своего должностного положения, в крупном размере. Согласно версии следствия, на прошедших выборах Бавыкин требовал с кандидатов в депутаты деньги за успешные результаты голосования.


Читать «Полиграф.Медиа» в Яндекс.Дзене

.

0 комментариев

, чтобы оставлять комментарии